「ネスレ ミロ オリジナル 240g」の販売再開のお知らせ ~「ミロ」のマグカップが当たるキャンペーンも11月20日(金)から開始~

20201119_nestle

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、麦芽飲料「ミロ」の袋入り製品「ネスレ ミロ オリジナル 240g」について、需要が供給を大幅に上回る状況が続いたため、9月末から一時販売を休止していましたが、商品の供給体制が整いましたので、11月16日(月)より出荷を再開しました。販売休止の間は、お客様に大変ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
これから順次、全国の主要スーパーマーケット等の小売店でご購入いただけるほか、ネスレ通販オンラインショップ(https://shop.nestle.jp/front/contents/milo/)でも、本日11月19日(木)より販売を再開しております。