“日本一売れているコーヒーマシン”と日本を代表する人気アニメーションの夢のコラボが実現!「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ i[アイ] 限定エヴァンゲリオンモデル」6月26日(金)より数量限定で発売!

神戸,
Mon, 06/01/2020 - 14:00
20200601_nescafe

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、日本を代表する人気アニメーション「エヴァンゲリオン」と、“日本一売れているコーヒーマシン”「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」とのコラボレーションにより生まれた「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ i[アイ] 限定エヴァンゲリオンモデル(以下、「エヴァンゲリオンモデル」)」を、数量限定で6月26日(金)に発売します。また、6月1日(月)よりネスレ通販オンラインショップで先行予約販売を開始します。

「エヴァンゲリオンモデル」先行予約販売サイト:https://shop.nestle.jp/front/contents/machine/nba/evangelion/
「エヴァンゲリオンモデル」特設サイト:https://nestle.jp/brand/nba/evangelion/

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157714493322533

Article Type