すっきり飲めるクリアテイストの栄養補助飲料。「アイソカル クリア」ピーチ風味 2月27日(木)新発売 ~さわやかな甘さとすっきりとした口当たりで無理なく栄養補給~

20200227_nestlehealthscience_2
神戸,
Thu, 02/27/2020 - 15:00

ネスレ日本株式会社 ネスレ ヘルスサイエンス カンパニー(本社:兵庫県神戸市、カンパニープレジデント:中島 昭広、以下「ネスレ ヘルスサイエンス」)は、さわやかな甘さとすっきりとした口当たりで、たんぱく質10gとエネルギー200kcal(※1)を手軽に補給できる栄養補助飲料「アイソカル クリア」ピーチ風味を、2月27日(木)に新発売します。
(※1)200ml(1パック)あたり

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157713247503353

Article Type