大相撲ファン必食!角界秘伝のレシピをベースにしたちゃんこ鍋とコーヒーで年明けのカラダをサポート。「陸奥部屋 ポリフェノールたっぷり ちゃんこ鍋 セット」を1月8日(水)より「ネスカフェ 原宿」で提供!!

20200108_nescafe
神戸,
Wed, 01/08/2020 - 15:00

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、陸奥(みちのく)部屋(東京都墨田区両国、陸奥一博)協力のもと、「陸奥部屋 ポリフェノールたっぷり ちゃんこ鍋セット」を、1月8日(水)から1月26日(日)までの期間限定で「ネスカフェ 原宿」で提供します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157712551180642

Article Type