自宅やオフィスでもお気に入りのスターバックスの気分を。自宅やオフィスからスターバックスのお店につながる体験ができるデジタルコンテンツ「スターバックスの窓」を11月8日(金)より公開

Back to Press releases
神戸,
Fri, 11/08/2019 - 15:00
20191108_nestle

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、自宅やオフィスからスターバックスの店舗につながる体験ができるデジタルコンテンツ「スターバックスの窓」を11月8日(金)からWEB上にて公開します。また11月26日(火)より、東京・丸の内の商業施設「KITTE」 1階アトリウムで、「スターバックスの窓」を体験していただけるイベントを開催します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157711649527923

Article Type