ネスレ日本が、ご家庭で楽しめるスターバックス製品の販売を開始。「ネスカフェ ドルチェ グスト」専用カプセルを4月1日(月)新発売

Back to Press releases
神戸,
Wed, 03/13/2019 - 01:00

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三)は、4月1日(月)から、日本でのスターバックスブランド製品の販売を開始します。
新製品は、カプセル式本格カフェシステム「ネスカフェ ドルチェ グスト」向けに独自に開発された史上初のスターバックスブランドのカプセル5製品で、2018年8月にネスレとスターバックスが正式に世界規模の協力とコーヒー製造に関する提携をして以来、初めての製品発売となります。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157707535516084