本物のナッツ&ドライフルーツを使用して、世界に一つだけのオリジナルアクセサリーを作れるワークショップ。「ネスレ ラトリエ×貴和製作所 手作り"チョコレートアクセサリー"体験」、10月21日(日)より開催

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ日本」)は、株式会社貴和製作所(本社:東京都江東区、代表取締役:関口 学、以下「貴和製作所」)の協力のもと、丸ごとのナッツとドライフルーツが特徴のチョコレートブランド「ネスレ ラトリエ」の魅力を伝えるため、本物のナッツとドライフルーツを使用して、世界に一つだけのオリジナルアクセサリーを作れるワークショップを10月21日(日)より開催します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157701690187944