「ゆりやんレトリィバァ」さんと共に、受験生の将来の“夢”まで応援!「キットカット 夢サポ相談室」を11月2日(月)より開始 ~パッケージに寄せ書きをして想いを伝えられる受験生応援商品などを順次発売~

20201102_kitkat
神戸,

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦)は、2021年度の受験生応援キャンペーン「キットカット 夢サポ相談室」を11月2日(月)より開始し、「キットカット」公式ツイッターで受験生や受験生の家族が抱える悩みを募集します。また「キットカット ミニ 応援メッセージパック」をはじめとする受験生応援商品を、順次発売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157716709547873