冬なのに!?暖かいおうちで“ひんやり”スイーツが新定番!「ネスカフェ ボトルコーヒー」と楽しむ、“ひんやり”スイーツメニュー 10月28日(水)特設サイトオープン ~「ネスカフェ 原宿」でも11月12日(木)より、期間限定“こたつ席”イベントを開催~

20201028_nescafe

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、秋冬の飲用率が増加している「ネスカフェ ボトルコーヒー」をより楽しんでいただくために、人気料理研究家・スイーツコンシェルジュのMizukiさん監修による“ひんやり”スイーツメニュー3種を掲載した特設サイトを、10月28日(水)にオープンします。
また、「ネスカフェ 原宿」に期間限定で“こたつ席”を設置、“ひんやり”スイーツやコーヒーをこたつで温まりながらお楽しみいただけるイベントを11月12日(木)から11月28日(土)までの期間限定で開催します。