凍らせた"香り"をまるごと閉じ込める、「ネスカフェ」独自の製法で登場「ネスカフェ 香味焙煎 豊香(ゆたか)/柔香(やわらか)」9月1日(火)新発売 ~7月1日(水)より、オンラインで先行予約受付を開始~

20200701_nescafe
神戸,
Wed, 07/01/2020 - 14:00

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、レギュラーソリュブルコーヒー「ネスカフェ 香味焙煎」を一新し、9月1日(火)より2つの味わいで新発売します。 また、7月1日(水)より一部商品(※1)のネスレ通販オンラインショップでの先行予約販売を開始します。
(※1)「ネスカフェ 香味焙煎 豊香/柔香 エコ&システムパック 50g」のみ

先行予約受付サイト:https://shop.nestle.jp/front/contents/machine/nba/nkb2020yoyaku/

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157714913910237

Article Type