NESPRESSO X CREATORS 「アイスでも#クレマグ」コラボレーション作品 2020年7月1日(水)よりSNS上で公開

20200623_nespresso
神戸,
Tue, 06/23/2020 - 14:00

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、新コーヒーシステム「VERTUO(ヴァーチュオ)」のアイスコーヒー専用カプセルの発売に合わせ、2020年7月1日(水)より順次、様々なクリエイターと共に「ヴァーチュオ」で楽しむアイスコーヒーの魅力を伝えるNESPRESSO X CREATORS「アイスでも#クレマグ」コラボレーション作品をSNS上で公開します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157714813521462

Article Type