世界のバリスタからインスピレーションを受けた自宅で楽しむアイスコーヒー専用の数量限定コーヒー4種類 2020年6月2日(火)新発売。多彩なアイスコーヒーアレンジを演出する限定アクセサリーも登場

20200526_nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、世界各国の熟練したバリスタが作る味わいにインスピレーションを受けた「バリスタ・クリエーションズ」シリーズから、アイスコーヒー専用に開発された4種類のコーヒーを2020年6月2日(火)より数量限定で発売いたします。また、カフェで楽しむようなアイスコーヒーを多彩なアレンジで演出できる数量限定のアクセサリーも発売いたします。