AIによる画像解析×LINEを使った無料ゲームによりおうちで簡単に癒しの時間を提供「ネスカフェ ふわカフェみっくす」5月13日(水)よりスタート!

20200513_nescafe
神戸,
Wed, 05/13/2020 - 14:00

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、「ネスカフェ」をはじめとしたスティックタイプ・ポーションタイプの対象製品とコミュニケーションアプリ「LINE」を使って楽しめる無料ゲームコンテンツ「ネスカフェ ふわカフェみっくす」の提供を、5月13日(水)から開始します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157714267738782

Article Type