ネスレ日本とLINE Pay、職場でのコーヒー代金回収支援サービス「LINE Pay for ネスカフェ アンバサダー」を提供開始

Back to Press releases
神戸,
Wed, 03/25/2020 - 15:00
20200325_nescafeambassador

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)とLINE Pay株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:長福 久弘、以下「LINE Pay」)は、モバイル送金・決済サービス「LINE Pay」を利用し、「ネスカフェ アンバサダー」プログラムにおける職場やコミュニティでのコーヒー代金回収を支援するサービス「LINE Pay for ネスカフェ アンバサダー」を、3月25日(水)から提供開始します。

また、当サービスの提供開始を記念し、サービスのご利用、及び、その後のアンケート回答で「LINE ポイント」 5,000ポイントがもらえるキャンペーンも実施します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157713604392498

Article Type