ネスレとファンケルの共同開発。おいしく手軽に、野菜不足が気になる方の健康習慣をサポート!アイスで楽しむスティックタイプドリンク「ネスレ ケール&フルーツ」 3月1日(日)から販売開始

20200219_nestle
神戸,
Wed, 02/19/2020 - 14:00

ネスレ日本株式会社(本社:神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)と株式会社ファンケル(本社:横浜市、代表取締役 社長執行役員 CEO:島田 和幸、以下「ファンケル」)は、新たに両社で共同開発したスティックタイプのドリンク「ネスレ ケール&フルーツ」を3月1日(日)から全国のスーパーマーケットやネスレ通販オンラインショップで、ファンケルでは3月18日(水)から自社のネット通販でそれぞれ発売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157713139442377

Article Type