コーヒーとクレマを一緒に楽しむ、コーヒーの“新作法”。「VERTUO(ヴァーチュオ)」を体験できるイベントを1月30日(木)より4日間、六本木で開催

神戸,
Thu, 01/16/2020 - 11:00
20200116_nespresso_2

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、日本初上陸となるネスプレッソの新コーヒーシステム「VERTUO(ヴァーチュオ)」の発売を記念して、「ヴァーチュオ」で提案する新たなコーヒーの“新作法”を体験していただけるイベントを、2020年1月30日(木)から2月2日(日)までの4日間、東京・六本木のヒルズ カフェ/スペースにて開催します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157712677145632

Article Type