バレンタインシーズンにぴったりのギフトが登場! スターバックスのコーヒーと「キットカット ショコラトリー」の人気商品がコラボレーション。「スターバックス® スイートモーメント ギフト」 1月14日(火)より期間限定で販売開始

神戸,
Tue, 01/14/2020 - 14:00
20200114_nestle

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三)は、1月14日(火)より「スターバックス® スイートモーメント ギフト」の販売を、ネスレ通販オンラインショップなどのECチャネル限定で開始します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157712250898876

Article Type