最も愛されたネスプレッソの限定コーヒーシリーズの一つ、「トリエステ」「ミラノ」。好評につき数量限定でこの秋に再発売 2019年9月25日(水)発売

Back to Press releases
,
Tue, 08/27/2019 - 00:00
20190827_Nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、過去に数量限定コーヒーとして発売した中でもお客様からの人気が高かった、イタリアの2都市からインスピレーションを受けた2種類のコーヒー「トリエステ」と「ミラノ」を、ファンのみなさまからのご要望にお応えして、9月25日(水)より数量限定コーヒーとして再び販売します。

プレスリリースの全文は以下のPDFをご覧ください。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157710545763281

Article Type