スターバックスブランドのレギュラーコーヒー、パーソナルドリップ® コーヒー、ギフト製品の販売を2019年9月からネスレが開始

Back to Press releases
Wed, 08/07/2019 - 00:00
Starbucks Nestle

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ日本」)は、2019年9月2日(月)より、「スターバックス レギュラーコーヒー」「スターバックス オリガミ® パーソナルドリップ® コーヒー」「スターバックス ギフト」などの家庭用コーヒー製品計21種類の取り扱いをスターバックスの店舗外のチャネルで開始します。

プレスリリースの全文は以下のPDFをご覧ください。
;

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157710018235037

Article Type