いよいよ夏本番!”ひんやりシュワシュワ”のオリジナルドリンクが楽しめる「ペリエ」 × 「サクレ」 ポップアップストア、7月29日(月)~渋谷に期間限定オープン

Back to Press releases
,
Fri, 07/12/2019 - 00:00
20190712_Perrier

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長 兼 CEO:高岡 浩三)は、南フランス産の炭酸入りナチュラルミネラルウォーター「ペリエ」において、フタバ食品株式会社(本社:栃木県宇都宮市、代表取締役社長:増渕 正二)が販売するカップかき氷「サクレ」とコラボレーションしたポップアップストアを、7月29日(月)から8月11日(日)の期間限定で、渋谷にオープンします。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157709549625116

Article Type