アメリカーノを含む4つのカップサイズが楽しめるコーヒーメーカー「Essenza Plus(エッセンサ プラス)」、「ピクシー」シリーズがよりスタイリッシュなデザインとなったコーヒーメーカー「PIXIE Ⅱ(ピクシー ツー)」 2019年7月31日(水)新発売

20190711_Nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、アメリカーノを含む4つのカップサイズが楽しめるコーヒーメーカー「Essenza Plus(エッセンサ プラス)」とコンパクトでスタイリッシュなデザインのコーヒーメーカー「PIXIE Ⅱ(ピクシー ツー)」の、2種類のコーヒーメーカーを2019年7月31日(水)に発売いたします。