日々お疲れ気味のあなたへ。現代に復活したあのお方が、有難い"お言葉"贈ります!「アイスクレマコーヒーでちょっと一息! AIだみつをカフェ」 7月4日(木)より期間限定オープン

Back to Press releases
,
Wed, 06/19/2019 - 00:00
20190618-nescafe

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、「にんげんだもの」の言葉で有名な相田みつを氏の詩を学習したキャラクター「AIだみつを」が、気持ちを前向きにしてくれるオリジナルの言葉をお届けするサービスを提供するとともに、その言葉が書かれたラテアートシートを浮かべたコーヒーや「トマト」を中心としたスペシャルメニューを楽しめる「アイスクレマコーヒーで、ちょっと一息! AIだみつをカフェ」を、7月4日(木)から7月21日(日)までの期間限定で「ネスカフェ 原宿」内にオープンします。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157709057439153

Article Type