陽光溢れる夏のオーストラリアからインスピレーションを受けた2種のアイスコーヒー「ロングブラック・オーバー・アイス」、「フラットホワイト・オーバー・アイス」 2019年6月4日(火)発売

20190529_Nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、この夏、オーストラリアで親しまれているレシピからインスピレーションを受けてつくられた2種のアイスコーヒーレシピ専用コーヒー「ロングブラック・オーバー・アイス」、「フラットホワイト・オーバー・アイス」、そして、アイスコーヒー体験をさらに豊かにするアクセサリーを6月4日(火)より数量限定で発売いたします。さらに、幅広いドリンクレシピなどを作れるレシピメーカー「エアロチーノ バリスタ」を6月18日(火)に発売いたします。