銭湯がランナーの間でオアシスに!?銭湯とコーヒーでランナーの体のケアをサポート。「銭湯×コーヒー ランニングステーション」 2019年5月より、東京都内8ヶ所の銭湯で利用開始

一覧へ神戸,5 21, 2019

東京都公衆浴場業生活衛生同業組合(所在地:東京都千代田区、理事長:近藤和幸、以下「浴場組合」)とネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、銭湯とコーヒーでランニング愛好者の皆様の体のケアをサポートする「銭湯×コーヒー ランニングステーション」を設けると共に、シドニー・アテネオリンピック長距離元日本代表の大島めぐみさん監修のもと、東京都内を楽しく走れる推奨コースを提案します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157691513491003