Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

今年も猛暑到来!暑熱対策に有効な“体内冷却グルメ”として提案。コンソメのかき氷を料理に使った“冷やしゃり食感”メニュー「氷のコンソメ」、順次提供開始

Back to Press releases
神戸
,
Wed, 05/15/2019 - 01:00

 

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、まもなく猛暑を迎える中、暑熱対策に有効な内部冷却法の一つとして、コンソメのかき氷を料理に使った“冷やしゃり食感”メニュー「氷のコンソメ」を提案し、5月中旬以降、全国のレストラン100ケ所で順次提供されることをお知らせします。

プレスリリースの全文はこちらをご覧ください。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157707014886341

Article Type