「カメ止め」スピンオフ、ついに劇場公開決定!

Back to Press releases
,
Tue, 03/12/2019 - 01:00

ネスレ日本株式会社(兵庫県神戸市、代表取締役社長 兼 CEO:高岡 浩三)は、カメラを止めるな!スピンオフ『ハリウッド大作戦!』を、3月21日(木)から期間限定で、劇場で上映することをお知らせします。

本作品のスポンサーを務めているネスレ日本は、公式サイト「ネスレアミューズ」にて、一人でも多くの方にお楽しみいただきたいという想いから、4月30日(火)まで期間限定でカメラを止めるな!スピンオフ『ハリウッド大作戦!』を公開中です。無料でネスレ会員にご登録いただくことで、どなたでもご覧いただけます。
<特設サイトURL> https://nestle.jp/hollywood-daisakusen/

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157705899582301

Article Type