ラテも楽しめるハンディタイプのアイスコーヒーサーバーが新登場!「ネスカフェ ゴールドブレンド ハンディ アイスクレマサーバー」 4月1日(月)新発売

Back to Press releases
,
Tue, 03/05/2019 - 00:00

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は「ネスカフェ ボトルコーヒー」製品を使用し、きめ細かいクレマ(泡)がのったアイスクレマコーヒーに加え、ふわふわの泡立ちが特長のアイスクレマラテをご家庭や屋外でも簡単に作ることができる「ネスカフェ ゴールドブレンド ハンディ アイスクレマサーバー」を、4月1日(月)に新発売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157707317887694

Article Type