オフィス、レストラン、カフェなど、業務用に開発されたプロフェッショナルシリーズのコーヒーマシン 「NESPRESSO MOMENTO (ネスプレッソ モメント)」 2019年3月1日(金)販売開始

Back to Press releases
神戸,
Fri, 02/08/2019 - 01:00

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお届けするためのトータルサポートを提供することにこだわり続けてきた「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、2019年3月1日(金)より、オフィス、レストラン、カフェなど、様々なビジネスシーンでお使いいただくために開発されたプロフェッショナルシリーズのコーヒーマシン「NESPRESSO MOMENTO(ネスプレッソ モメント)」(シングルヘッドとダブルヘッド)の販売を開始します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157706471085485

Article Type