「コーヒーと楽しむチョコレートのペアリングの世界」をテーマに、2月2日(土)玉川髙島屋S・Cにてバレンタインイベントを開催

Back to Press releases
神戸,
Mon, 01/21/2019 - 01:00

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、トータルサポートによる"至福のコーヒー体験"を提供するこだわりのコーヒーブランド「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:パスカル・ルバイー)は、ネスプレッソのコーヒーとチョコレートで楽しむペアリングの世界についてお伝えするイベントを、2月2日(土)に玉川髙島屋S・Cにて開催します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157675783675537

Article Type