訪日外国人向けに"日本一売れているコーヒーマシン"の海外仕様モデルが新登場!「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ ツーリストモデル」 1月15日(火)より新発売

Back to Press releases
神戸,
Tue, 01/15/2019 - 01:00

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、累計販売台数が500万台を突破し、日本の家庭やオフィスで大好評のコーヒーマシン「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」の海外仕様モデル「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ ツーリストモデル」(以下「バリスタ ツーリストモデル」)を1月15日(火)より新発売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157702278991542

Article Type