Sort by
Sort by

京食材を使ったイタリア料理に、コンソメのかき氷を振りかけた"冷やしゃり食感"の新感覚ご当地グルメ「氷のコンソメ 京仕立て」、7月より京都市内のレストラン12店舗で順次提供開始

プレスリリース一覧へ戻る
神戸

 

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、まもなく猛暑を迎える京都において、京野菜をはじめとする京食材を使ったイタリア料理に、コンソメのかき氷を振りかけた“冷やしゃり食感”の新感覚ご当地グルメ「氷のコンソメ 京仕立て」が、2018年7月以降、京都市内のレストラン等12店舗で順次提供されることをお知らせします。

プレスリリースの全文はこちらをご覧ください。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157696824493001