コンソメのかき氷を料理に使った"冷やしゃり食感"の新感覚メニュー 「氷のコンソメ」、5月1日(火)より「ネスカフェ 原宿」で提供開始

一覧へ神戸,4 23, 2018

 

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、暑い夏にぴったりの冷たい新感覚フードメニュー「氷のコンソメ」を、2018年5月1日(火)より、「ネスカフェ 原宿」にて提供を開始します。今年は、全国各地30以上の飲食店でも提供されます。

プレスリリースの全文はこちらをご覧ください。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157667930978908