「ネスレアミューズ オウチ映画館 2014」、3月10日(月)オープン 世界各国の名作ショートフィルムを毎週配信!

ネスレ日本株式会社(本社:神戸市中央区、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三)は、エンタテインメントサイト「ネスレアミューズ」(http://nestle.jp/)内に開設しているWeb上の無料映画館     「ネスレアミューズ オウチ映画館 2014」(http://nestle.jp/ssff/world14/)を2014年3月10日(月)にオープンします。アジア最大級の国際短編映画祭ショートショート フィルムフェスティバル & アジアの企画・運営を手がける株式会社パシフィックボイス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:別所 哲也)の協力のもと、12月末までに合計60作品に及ぶショートフィルムを公開いたします。

■「ネスレアミューズ オウチ映画館 2014」
http://nestle.jp/ssff/world14/     (PC)
http://m.nestle.jp/ssff/world14/   (スマートフォン/タブレット端末)