「アイソカル クリア リフレッシュ(すっきりジンジャー風味)」が新登場!

すっきり飲みやすい、のその先へ
飲むほどにクセになる味わいのリフレッシュ飲料
20231130_nestlehealthscience

ネスレ日本株式会社 ネスレ ヘルスサイエンスカンパニー(本社:兵庫県神戸市、カンパニープレジデント:中島 昭広)は、2023年11月30日(木)に、ホエイプロテインを含むクリアな栄養補助飲料「アイソカル クリア」から、「アイソカル クリア リフレッシュ(すっきりジンジャー風味)」を新発売します。
「アイソカル」は、医療・介護現場で30年以上の実績を誇るブランドです。その中でも、「アイソカル クリア(ピーチ風味&レモンティー風味)」は、無脂肪ですっきり飲みやすい口当たりでホエイプロテインとエネルギーを手軽に摂取できる栄養補助飲料として、医療・介護現場でも広く提供されています。
このたび、これまでの「アイソカル クリア」の特長はそのままに、新たに「ジンジャーエキス」を配合し、爽やかな刺激と本格的な大人な香りと共に、リフレッシュしながらよりすっきりと栄養補給ができる新製品「アイソカル クリア リフレッシュ(すっきりジンジャー風味)」を発表します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720313039678