輝かしい夏の日差しがふりそそぐ西海岸を想わせる夏の数量限定アイスコーヒーが登場

さわやかな甘みを感じる「ジューシー ウォーターメロン オーバー アイス」とたっぷりサイズで楽しむ「コールドブリュー スタイル インテンス」新発売
20230509_nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお楽しみいただくためのトータルサポートを提供することにこだわり続けている「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:ピエール・デュバイル)は、この夏初めて、みずみずしいウォーターメロンの風味を加えた新感覚の「ヴァーチュオ」向けコーヒー「ジューシー ウォーターメロン オーバー アイス」を2023年5月10日(水)に発売します。また、毎年夏に大変好評をいただいている「オリジナル」、「ヴァーチュオ」向けアイスコーヒー専用カプセル全6種もあわせてお届けします。さらに、シェアして楽しむこともできるたっぷりとしたサイズの「ヴァーチュオ」向けコーヒー「コールドブリュー スタイル インテンス」も2023年6月14日(水)より新登場します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720308103712