コーヒーと気持ちはずむ歌で、仕事の合間に気分転換を!「ネスカフェ エクセラ×テレキューブ はずむ気持ちボックス♪」4月11日(火)オープン

~ネスレとテレキューブによる“カラダもココロも健やかに!プロジェクト”第2弾~
20230328_nescafe_1

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)、テレキューブ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:間下 浩之)は、“気持ちにはずみを”をコンセプトとしてコミュニケーションを展開するコーヒーブランド「ネスカフェ エクセラ」と、新丸ビルの可動式個室ブース「テレキューブ」がコラボレーションした「ネスカフェ エクセラ×テレキューブ はずむ気持ちボックス♪」を、2023年4月11日(火)~5月7日(日)の期間限定で新丸の内ビル地下1階にオープンします。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720306956500