ネスプレッソがアイスコーヒーと共に過ごすポジティブな夏の過ごし方を提案。「#至福の夏ルーティン キャンペーン」を開催

【期間:2022年6月21日(火)~8月31日(水)】
TWO ROOMS GRILL | BAR AOYAMAとの期間限定コラボメニューも6月28日(火)より展開
20220621_nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”をお楽しみいただくためのトータルサポートを提供することにこだわり続けている「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:ピエール・デュバイル)は、アイスコーヒーを楽しむために開発された個性豊かな8種類の夏の数量限定コーヒーの発売を記念し、SNSにてご投稿いただく「#至福の夏ルーティン キャンペーン」を2022月6月21日(火)から8月31日(水)まで実施します。
また、ネスプレッソ プロフェッショナルのパートナーレストラン TWO ROOMS GRILL | BAR AOYAMAにて、特別なコーヒーレシピメニューをお楽しみいただける期間限定コラボレーションを6月28日(火)から8月31日(水)まで展開します。