香りの専門家(ソムリエ、調香師、きき酒師)が表現した文章を読みながら全身でコーヒーの香りを楽しめる体験型イベント「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り体感カフェ」10月13日(水)から12日間、原宿にオープン ~コーヒーの香りを浴びる特別席や「ゴールドブレンド」とのペアリングスイーツもご用意~

20210928_nescafe
神戸,

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、今秋全面刷新を行った「ネスカフェ ゴールドブレンド」の特長である“上質な香り”をテーマにした体験型イベントとして「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り体感カフェ」を、10月13日(水)から24日(日)の間、原宿に期間限定でオープンします。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157719967354245