「ネスカフェ ドルチェ グスト」で、おうちで過ごす時間を更に充実させよう!「おうちが、あなたのカフェになる。」キャンペーンを5月25日(火)より開始

20210525_nescafe
神戸,

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、カプセル式本格カフェシステム「ネスカフェ ドルチェ グスト」シリーズより3月に発売した最新モデル「ネスカフェ ドルチェ グスト GENIO S(ジェニオ エス)」(以下、「ジェニオ エス」)をより多くの方に楽しんでいただくために、「おうちが、あなたのカフェになる。」キャンペーンを5月25日(火)より開始します。
キャンペーンサイト:https://nestle.jp/brand/ndg/campaign2021/

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157719252430413