ここでしか聴けない!麒麟の川島 明さんが低音ボイスで癒しをお届け。「ネスカフェ ゴールドブレンド 大人のご褒美」Twitterキャンペーン「#大人のご褒美ボイスで癒されたいよ川島さん」を2月18日(木)より開始

20210218_nescafe
神戸,

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、お笑いコンビ「麒麟」の川島 明さんを起用したTwitterキャンペーン「#大人のご褒美ボイスで癒されたいよ川島さん」を2月18日(木)より開始します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157718323566238