猫アレルゲンが気になる方に朗報!待望のキャットフードがついに発売。「ピュリナ プロプラン リブクリア」2021年3月1日(月)から、全国のイオンペットで販売開始

20210217_purina
神戸,

ネスレ日本株式会社 ネスレ ピュリナ ペットケア(本社:兵庫県神戸市、カンパニープレジデント:ポール サバント)は、「ピュリナ プロプラン リブクリア」を、全国のイオンペット190店舗(※)で、2021年3月1日(月)から販売を開始します。「ピュリナ プロプラン リブクリア」は、猫アレルギーの原因物質を中和し、猫の被毛やふけに付着する猫アレルゲンを減らす画期的なキャットフード製品です。
(※)2021年2月1日時点の店舗数です。

「ピュリナ プロプラン リブクリア」公式サイト:https://nestle.jp/brand/purina/proplan/product/cat/liveclear/

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157718317288316