アラビカ豆100%使用、プレミアムタイプの紙パック入りのアイスコーヒー。芳醇な香りとバランスのとれた味わい、澄みきった後味を実現「ネスカフェ 香味焙煎 燦(さん) 無糖/微糖」3月1日(月)新発売

20210208_nescafe_1
神戸,

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、チルドコーヒーカテゴリー向けの1000ml紙パック入りプレミアムアイスコーヒー「ネスカフェ 香味焙煎 燦(さん) 無糖/微糖」を、3月1日(月)より全国発売いたします。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72157718170377928