今年はLINEと一緒に!受験生のために共同開発した新サービスと共に「キットカット」受験生応援商品、12月12日(月)発売

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、LINE株式会社(以下「LINE」)が展開するアプリを活用した受験生応援活動を12月12日(月)より開始します。
「キットカット」受験生応援商品のパッケージ上に記載されたシリアルコードをLINEアプリ上で入力すると楽しめる、LINE MUSICの応援曲プレイリスト聴き放題サービスに加えて、LINEスタンプ・LINE LIVEそれぞれの応援コンテンツを共同開発し、提供することで受験生を応援します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157673718760403