世界各地の都市を巡る旅へいざなう個性豊かな味わい「ワールド エクスプロレーションズ」 2024年4月23日(火)から数量限定販売

陽光降り注ぐスペインのビーチや活気溢れるポルトガルの港町へいざなうコーヒーの旅

20240408_nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”を楽しむためのトータルサポートを提供することにこだわり続けている「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:シルヴァン・シマール)は、世界各地のコーヒー文化から着想を得て生まれた「ワールド エクスプロレーションズ」シリーズから、イベリア半島の各都市に広がる独自のコーヒー文化をテーマにした2種類の「オリジナル」向けコーヒー「ワールド エクスプロレーションズ カディス エスプレッソ」、「ワールド エクスプロレーションズ リスボン ビカ」を2024年4月23日(火)から数量限定で販売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720315996087