ネスプレッソ ブランドアンバサダー ジョージ・クルーニーが届ける新CM「ヴァーチュオの忘れられない味わい」が3月15日(金)より放送開始

世界が注目するライジングスター ジュリア・ガーナー&シモーヌ・アシュリーと初共演

20240315_nespresso

カプセルコーヒー、専用コーヒーメーカー、“至福のコーヒー体験”を楽しむためのトータルサポートを提供することにこだわり続けている「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長:シルヴァン・シマール)は、ハリウッドを代表する実力スターのジョージ・クルーニーと、世界で最注目女優と呼び声が高いジュリア・ガーナー、シモーヌ・アシュリーら豪華俳優陣が初共演した新CM「ヴァーチュオの忘れられない味わい」を3月15日(金)から関東・中京・関西エリアにてオンエア、また公式ウェブサイトでも同日に公開開始します。ジョージ・クルーニーとジュリア・ガーナーが陽気にコーヒーのスタイルを競い合い、ネスプレッソが独自に開発した「セントリフュージョン(遠心力抽出法)で抽出した、たっぷりのクレマと共に楽しむ「ヴァーチュオ」シリーズの味わいとスタイルの幅広さを伝えます。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720315377635