冷たい水を注ぐだけ!大麦とココア・ミルクが織りなす「ミロ」の味わいが楽しめる「ネスレ ミロ ミルクin スティック」9月1日(金)新発売

鉄、カルシウム、ビタミンDが豊富に含まれる栄養機能食品である大麦飲料「ネスレ ミロ」より、冷たい水を注ぎ混ぜるだけでおいしい「ミロ」を作ることができる新製品が登場
20230829_milo

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、鉄、カルシウム、ビタミンDが豊富に含まれる栄養機能食品である大麦飲料「ネスレ ミロ」(以下「ミロ」)より、冷たい水またはお湯を注ぎ混ぜるだけでおいしい「ミロ」を作ることができる「ネスレ ミロ ミルクin スティック」を9月1日(金)に新発売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720310785031