「ネスカフェ 睡眠カフェ」が日本初「コーヒーד立ってお昼寝”」を学び疑似体験できる場を8月22日(火)より「ネスカフェ 原宿」で提供開始

良質な睡眠のために必要な情報を総合的に学び・体験できる情報拠点「ネスカフェ 睡眠カフェ in 原宿」と、“立ち寝”スタイルを提案する仮眠用ボックス「ジラフナップ」がコラボレーション!
20230801_nescafe

良質な睡眠のために必要な情報を総合的に学び・体験できる情報拠点である「ネスカフェ 睡眠カフェ in 原宿」を運営するネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ日本」)と、“立ち寝”スタイルを提案する仮眠用ボックス「giraffenap(ジラフナップ)」を扱う広葉樹合板株式会社(本社:北海道旭川市、代表取締役:山口 裕也、以下「広葉樹合板」)は、日中の短い仮眠(昼寝)の前にコーヒーを飲み、気軽に立って仮眠をとるスタイルを学ぶことができる日本初のサービス「ネスカフェ 睡眠カフェ × ジラフナップ “立ち寝コーヒーナップ”体験席」を、「ネスカフェ 原宿」2階にて2023年8月22日(火)から期間限定で設置します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan_media/albums/72177720310136155