大好評の”サンタ型キットカット”のおウチをテーマにしたポップアップショップ「キットカット ホリデイサンタ ハウス」が表参道に期間限定オープン

手書きメッセージ体験やオリジナルフォトフレーム撮影など、笑顔はじけるギフトサービスを提供
~11月24日(木)より「キットカット ホリデイサンタ」をネスレ通販でも販売開始~
20221124_kitkat

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、“サンタ型キットカット”「キットカット ホリデイサンタ」のおウチをテーマにしたポップアップショップ「キットカット ホリデイサンタ ハウス」を2022年12月6日(火)~12月25日(日)の期間限定で、表参道にオープンします。本ポップアップショップでは、手書きメッセージ体験やオリジナルフォトフレームなどのギフト体験ができます。また、ご好評いただいている「キットカット ホリデイサンタ」を本ポップアップショップで販売(※1)の他、11月24日(木)からネスレ通販で予約販売を開始します。
(※1)「キットカット ホリデイサンタ」は、1日あたりの販売数量に限りがあるので、当日無くなり次第販売終了とさせていただきます。あらかじめご了承ください。