「ネスカフェ ドルチェ グスト」専用カプセル「スターバックス® アイス アメリカーノ」4月1日(金)新発売

スターバックスの味わいを、指先ひとつの操作で実現、スターバックス ブランドのカプセルとして初の“急冷式”アイス用メニュー
~限定デザインのコーヒーメーカーで楽しむ「スターバックス アイス体験セット」も発売~

20220324_nestle

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:深谷 龍彦、以下「ネスレ」)は、「おうちが、あなたのカフェになる。」をコンセプトとするコーヒーメーカー「ネスカフェ ドルチェ グスト」向けに開発されたスターバックス ブランドのカプセル「スターバックス® アイス アメリカーノ」の販売を、4月1日(金)から開始します。また、限定デザイン「ネスカフェ ドルチェ グスト GENIO S STAR (ジェニオ エス スター)」と、手書きのメッセージが書けるスターバックス® 特製マグカップとペン、「スターバックス® アイス アメリカーノ」を含むカプセル2種が一緒になった特別なセット「ネスカフェ ドルチェ グスト GENIO S STAR スターバックス® アイス体験セット」も発売します。