「ネスカフェ ゴールドブレンド」新テレビCM

ネスレ日本株式会社(本社:神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三)は、"違いがわかる人"としてアーティスト・DREAMS COME TRUEの吉田美和さんと中村正人さんのお二人を起用した新テレビCMを、9月28日(金)より全国で一斉に放映します。
1967年に発売されたソリュブル(インスタント)コーヒー「ネスカフェ ゴールドブレンド」は、幅広い世代の皆様にご愛飲いただき、今年で発売45周年を迎えました。
このたび放映を開始する新テレビCMでは、世代を超えて愛されるアーティスト、
DREAMS COME TRUEのお二人を新「違いがわかる人」に起用。長年「ダバダ」のフレーズで親しまれている「ネスカフェ ゴールドブレンド」のCMソング『目覚め』を、DREAMS COME TRUEが圧倒的な歌唱力とオリジナルのアレンジで披露します。このCMでは、9月1日(土)発売の新しい「ネスカフェ ゴールドブレンド」に導入された新製法「連続抽出式アロマキープ製法」により実現した、時代を超えてさらに進化を続ける「ネスカフェ ゴールドブレンド」の、さらに豊かになった"新しい香り"を表現します。また、10月1日(月)からは1週間の期間限定で、「NESCAFÉ GOLDBLEND Café」を東京メトロ新宿駅にオープン。家庭用コーヒーマシン「ネスカフェ バリスタ」でいれた新しい「ネスカフェ
ゴールドブレンド」が無料で楽しめるほか、Café両サイドには、9月3日(月)発売の「ネスカフェ
ゴールドブレンド」缶コーヒーの自動販売機を設置。こちらで「ネスカフェ ゴールドブレンド」の缶コーヒーをご購入いただいた方の中から抽選で、21名様にCM第2弾の撮影に参加できる権利をプレゼントするなど、来店者への限定特典を用意します。

変わらない、と言われるより 今がいちばんいいと言われたい。違いがわかる人 DREAMS COME TRUE

「ネスカフェ ゴールドブレンド"違いがわかる人"新テレビCM」の詳細はこちらから

「NESCAFÉ GOLDBLEND Café」の詳細はこちらから

「ネスカフェ ゴールドブレンド」の製品情報はこちらから